"La carne humana sabe a carne de vaca", aseguró un sobreviviente de la tragedia de los Andes
Carlitos Páez dio detalles de cómo fue que decidieron comerse a sus compañeros muertos para sobrevivir al accidente aéreo de 1972
Carlitos Páez, uno de los rugbiers uruguayos sobrevivientes del accidente aéreo de octubre de 1972 cuando viajaban a Chile en lo que se conoce como "La tragedia de los Andes", contó al entrevistador Risto Meijide del canal Cuatro de la televisión española cómo fue uno de los momentos más escalofriantes durante los días que esperaron en la cordillera hasta ser rescatados: cuando se quedaron sin alimentos y decidieron comerse a sus compañeros fallecidos para sobrevivir.
Tras visualizar un fragmento de la película "Viven" que recrea el accidente, Páez contó que eran los médicos que iban en la delegación quienes iban decidiendo de qué cuerpo disponer para alimentarse y reveló que "la carne humana sabe a carne de vaca".
---------------------------------------------------------------------------------
No hay comentarios:
Publicar un comentario