jueves, 3 de julio de 2014

PARA ESTE FINDE

Albóndigas con verduras

¡Qué apetecibles son los platos naturales!
Dificultad Coste
Categoría:  Carnes y aves  -  Autor: 
Tiempo de preparación: 2h 20 min  - 
Valoración usuarios
    Albóndigas con verduras

    Ingredientes

    Para 4 invitados ()
    • 500 gramo(s) carne picada de cerdo ibérico
    • 1 huevo
    • 1 sal
    • 1 pizca perejil
    • 1 pizca miga de pan
    • 100 gramo(s) verduras al gusto

     
     

    Preparación

    1. Ligar la carne picada con el huevo, sal, perejil, ajo picado y miga de pan untada en leche y escurrida. Mezclar todo bien. Reposar 2 horas. Formar las albóndigas, pasar por harina y freír en aceite bien caliente, sin hacerlas mucho para que no se resequen. Hacer un sofrito clásico y echar las albóndigas en el mismo. Añadir las verduras, como el calabacín, zanahoria, pimiento, etc y rehogar todo bien. Servir todo junto con su jugo.

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