domingo, 16 de julio de 2017

La parrilla argentina sale a conquistar el mundo

Un grupo de las principales parrillas se asociaron para promover nuestra cocina y vinos. Y se aliaron con Perú para posicionar a la región.
La parrilla argentina sale a conquistar el mundo
Un aplauso para el asador. El equipo completo de parrilleros en Lima. Participaron seis de las más reconocidas parrillas de Buenos Aires. (Parrillas Argentinas)
Las 19 valijas salieron de Ezeiza repletas de 200 kilos de carne y achuras, y 250 botellas de vino. Inusual carga, tanto como el objetivo de ese equipaje, que dio felicidad a un centenar de personas en Perú. Ese viaje conquistador fue la primera escala de Parrillas Argentinas, un proyecto ambicioso que encaró un grupo de chefs: asociarse con el país líder en gastronomía de Sudamérica para convertirla en potencia global.
La historia empezó hace un año, en charlas informales con Gastón Acurio, el frontman de la cocina peruana. El primer paso se dio hace una semana. Un grupo de las principales parrillas porteñas viajó a Lima para festejar con un almuerzo el 9 de julio.
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