martes, 21 de octubre de 2014

¡HASTA LAS MANOS!

El Gobierno les debe a los importadores US$ 5000 millones

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Tras el reposo por faringitis, Cristina retoma la agenda en Chaco

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Lo confirmó Capitanich, quien "garantizó" la presencia de la Presidenta en la provincia. 
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Asadito: el templo de los amantes de la carne
Especialidad: Parilla argentina

El restaurante Asadito, en la Playa de Palma, ocupa un edificio de estilo colonial.

18-07-2011

Asadito restaurante en PalmaAsadito restaurante en PalmaAsadito restaurante en Palma
Choricitos criollos, panceta, entrecot, solomillo o chuletón de ternera gallega, el clásico corte del T Bone, el entrecot de cebón de 1 kg, el entrecot de Angus - la raza de buey más selecta del mercado- son algunas de las carnes de calidad que podremos degustar en Asadito.
El restaurante, con su característica arquitectura de estilo colonial, está especializado en carnes a la parrilla, tanto en los cortes típicos de la parrillada argentina, como en otros más clásicos, como el pollo, el conejo o las chuletas de cordero asadas, pero todo ello con el sabor de la carne asada al fuego de leña.
Sin embargo, uno de los platos más célebres de Asadito no pasa por la parrilla, es el steak tártaro.
Asadito destaca por su amplia terraza y sus cinco salones equipados con equipos audiovisuales para reuniones de trabajo o celebraciones.
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