miércoles, 14 de octubre de 2015

GOLES Y TERERÉ

Uruguay goleó a Colombia y está en lo más alto

Eliminatorias Sudamericanas
En Montevideo, la Celeste le ganó al equipo de José Pekerman 3-0 con goles de Diego Godín, Diego Rolan y Abel Hernández. El conjunto de Tabárez, tras el debut con triunfo en la altura de Bolivia, llega a seis unidades y es puntero.

Dos partidos, dos triunfos, cinco goles a favor, ninguno en contra, puntaje ideal y el mérito de haberlo conseguido contra dos rivales bravos, por nivel y por circunstancias. Ese es el presente feliz de Uruguay en el inicio de las Eliminatorias sudamericanas para el Mundial de Rusia 2018. Ayer cerró con una enorme sonrisa esta primera doble fecha, gracias a la goleada 3-0 frente a Colombia, en el estadio Centenario, que se acopla al éxito conseguido el jueves en La Paz contra Bolivia.
Esta noche, frente a los colombianos, se valió de la fortaleza aérea del defensor Diego Godín para abrir el marcador a los 34 minutos del primer tiempo, que fue ampliado en la segunda etapa con los tantos de Diego Rolan (a los seis) y de Abel Hernández, a los 42.