lunes, 27 de julio de 2015

EL ASADO ARGENTINO UNA PRUEBA PARA LOS DIENTES

¡cara no! ¡CARÍSIMA!, HACE UN MES ATRÁS HE ESTADO EN RIO NEGRO Y HE COMPRADO ASADO DE COSTILLAS QUE ME HAN COBRADO 120 PESOS ARGENTINOS. LA CARNE COMPARADA CON LA QUE SE VENDE EN PALMA DE MALLORCA ES UN PEDAZO DE CUERO, ¡DURO, LLENO DE GRASA, MAL CORTADO Y MAL PRESENTADO, ERA SEGURAMENTE DE NOVILLO VIEJO O VACA. AL CAMBIO OFICIAL EL PRECIO POR KILO ESTARÍA EN LOS 11 EUROS, MIENTRAS QUE AQUÍ EN ESPAÑA, SE CARNEA SOLAMENTE "TERNERA", TIERNA, SABROSA Y TRATADA CON CARIÑO, BIEN PRESENTADA Y SIN GRASA A 4,80 EL KILO.


Advierten que el consumidor argentino "paga la carne muy cara"
A raíz de la pérdida de millones de cabezas del stock ganadero
Advierten que el consumidor argentino "paga la carne muy cara"
El consultor Fernando Canosa destacó que "las expectativas están dadas a partir de que con una nueva administración nacional haya cambios en la política de carnes y esto traiga aparejado un crecimiento del negocio". |  Envíe su comentario

No hay comentarios: