jueves, 26 de septiembre de 2013

PARA SOLTEROS Y APURADOS

Huevo frito con patatas revolconasPUBLICADO POR El Corte Inglés
  • Tiempo: De 20 a 40 min
  • Dificultad: Baja
  • Categoría: Aves y Carnes
  • Número de Comensales: 4
  • Sin AZÚCAR, sin LACTOSA
Ingredientes:500 gr de Patatas del Abuelo para asar,  1 chorizo ibérico1 loncha de panceta ibérica,  4 huevos1 cucharada de pimentón dulce1 vaso de aceite de oliva,  una pizca de sal.
Elaboración:
Asamos las patatas con piel, en el horno precalentado a 200ºC durante 30 minutos aproximadamente. Pelamos y aplastamos con la ayuda de un tenedor.
En una sartén, sofreímos el chorizo y la panceta troceados, apartamos del fuego y añadimos el pimentón, mezclamos con la patata. Freímos los huevos en una sartén con aceite de oliva y sazonamos.
Con la ayuda de un aro metálico, rellenamos el interior de puré y encima colocamos el huevo frito.

No hay comentarios: