- Huevo frito con patatas revolconas
PUBLICADO POR
- Tiempo: De 20 a 40 min
- Dificultad: Baja
- Categoría: Aves y Carnes
- Número de Comensales: 4
- Sin AZÚCAR, sin LACTOSA
Ingredientes:500 gr de Patatas del Abuelo para asar, 1 chorizo ibérico, 1 loncha de panceta ibérica, 4 huevos, 1 cucharada de pimentón dulce, 1 vaso de aceite de oliva, una pizca de sal.
Elaboración:
Asamos las patatas con piel, en el horno precalentado a 200ºC durante 30 minutos aproximadamente. Pelamos y aplastamos con la ayuda de un tenedor.
En una sartén, sofreímos el chorizo y la panceta troceados, apartamos del fuego y añadimos el pimentón, mezclamos con la patata. Freímos los huevos en una sartén con aceite de oliva y sazonamos.
Con la ayuda de un aro metálico, rellenamos el interior de puré y encima colocamos el huevo frito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario